跳至主要内容
重要告示

重要告示

 

重 要 告 示

关 於 本 网

香 港 特 别 行 政 区 政 府 制 订 了 一 套 名 为 香 港 增 补 字 符 集 的 中 文 字 符 集 , 以 处 理 一 般 中 文 字 库 中 未 有 涵 盖 的 香 港 常 见 中 文 字 。 公 众 人 士 可 以 下 载 这 套 字 符 集 , 以 便 在 网 上 阅 读 这 些 中 文 字 。

本 网 站 以 1024x768 解 像 度 浏 览 效 果 最 佳 , 并 应 以 Internet Explorer 7.0 或 以 上 或 Google Chrome 浏 览 器 阅 读 。 请 下 载 plug-in 浏 览 此 网 页 内 的 Flash 动 画 。

本 网 站 之 所 有 表 格 均 以 Adobe Acrobat 形 式 制 作 。 如 您 未 能 使 用 申 请 表 , 请 到 Adobe 下 载 最 新 中 文 阅 读 程 式 。

若 要 收 看 本 网 站 所 提 供 的 短 片 , 您 需 要 下 载 由 微 软 提 供 的 Media Player 软 件 或 Real Networks 提 供 的 Real Player 软 件 。

免 责 声 明

此 网 站 或 部 分 只 为 提 供 一 般 资 讯 而 设 计 , 其 内 容 并 非 全 面 性 或 可 提 供 任 何 医 学 或 法 律 谘 询 , 亦 不 可 作 为 个 别 事 件 的 医 学 或 专 业 法 律 谘 询 的 替 代 品 。 虽 然 卫 生 署 控 烟 办 公 室 会 尽 力 确 保 有 关 网 页 资 料 的 准 确 性 , 但 香 港 特 区 政 府 及 卫 莱 署 控 烟 办 公 室 并 不 保 证 或 担 保 该 等 资 料 均 准 确 无 误 。

此 外 , 在 网 站 中 加 入 连 结 到 其 他 网 站 的 快 捷 径 , 目 的 只 为 方 便 相 互 参 考 。 香 港 特 区 政 府 及 卫 莱 署 控 烟 办 公 室 明 确 声 明 并 没 有 认 可 或 认 同 该 等 网 站 的 内 容 。

使 用 者 在 作 出 关 键 决 定 时 , 应 透 过 其 他 资 料 来 源 , 核 对 在 此 网 站 上 所 得 的 资 料 。 使 用 者 如 因 本 网 页 的 任 何 资 讯 ( 包 括 数 据 及 程 式 ) 而 导 致 或 因 此 而 引 起 任 何 损 失 或 损 害 , 香 港 特 区 政 府 及 卫 莱 署 控 烟 办 公 室 概 不 负 责 。

版 权 公 告

本 网 站 所 载 的 资 料 , 除 注 明 外 , 皆 受 香 港 特 别 行 政 区 政 府 的 版 权 保 护 。 受 政 府 版 权 保 护 的 资 料 若 用 作 下 列 用 途 , 可 以 任 何 形 式 或 媒 体 免 费 复 制 和 分 发 :

  • 个 人 用 途
  • 团 体 内 部 使 用
  • 如 使 用 者 是 法 律 专 业 人 士 、 专 利 或 商 标 代 理 人 , 用 作 提 供 专 业 服 务

上 述 用 途 须 符 合 下 列 条 件 :

  1. 复 制 本 不 能 转 售 或 以 商 业 形 式 分 发
  2. 复 制 的 资 料 必 须 准 确 , 及 不 可 侵 犯 政 府 的 精 神 权 利
  3. 必 须 注 明 资 料 来 源 和 版 权 拥 有 人

上 列 允 许 用 途 只 适 用 於 由 政 府 拥 有 版 权 的 资 料 。 若 涉 及 第 三 者 资 料 , 在 复 制 或 以 其 他 形 式 使 用 前 , 必 须 获 得 有 关 版 权 持 有 人 的 准 许 。

任 何 人 如 欲 转 售 或 以 商 业 形 式 分 发 本 网 站 内 由 政 府 持 有 版 权 的 资 料 , 或 作 任 何 超 越 本 告 示 准 许 范 围 的 用 途 , 请 联 络 我 们 。

私 隐 政 策

香 港 特 别 行 政 区 政 府 卫 生 署 ( 下 称 「 政 府 」 ) 会 确 保 所 有 透 过 本 网 址 递 交 的 个 人 资 料 , 均 按 照 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 的 有 关 条 文 处 理 。

政 府 会 记 录 使 用 者 浏 览 本 网 站 的 次 数 , 但 并 不 会 收 集 任 何 足 以 辨 识 使 用 者 身 分 的 资 料 。 所 收 集 的 浏 览 次 数 纪 录 只 会 用 於 制 作 统 计 报 告 及 调 查 电 脑 系 统 问 题 , 以 助 政 府 改 善 本 网 站 的 服 务 。

政 府 可 能 会 於 不 同 期 间 及 为 个 别 原 因 , 邀 请 你 自 愿 提 供 个 人 资 料 。 此 等 资 料 可 能 包 括 姓 名 、 电 话 号 码 、 邮 寄 地 址 或 电 邮 地 址 。 政 府 邀 请 你 提 供 资 料 时 , 会 列 明 收 集 资 料 的 目 的 和 用 途 , 并 会 告 知 你 如 何 要 求 查 阅 或 改 正 所 提 供 的 个 人 资 料 。 除 非 法 律 许 可 或 有 所 规 定 , 政 府 不 会 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 个 人 资 料 予 第 三 者 。

政 府 会 将 你 於 本 网 站 提 供 的 个 人 资 料 保 密 , 只 有 获 得 授 权 的 人 士 才 可 查 阅 。

「 一 站 通 」 的 搜 寻 服 务 是 由 一 个 政 府 的 独 立 承 办 商 提 供 。 该 独 立 承 办 商 通 知 我 们 该 公 司 于 「 一 站 通 」 提 供 搜 寻 结 果 时 , 不 会 收 集 可 识 别 个 人 身 分 的 资 料 。 但 该 独 立 承 办 商 会 将 你 一 些 经 由 使 用 搜 寻 服 务 所 得 的 匿 名 资 料 交 予 政 府 , 作 政 府 网 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 会 从 任 何 上 述 搜 寻 活 动 收 集 到 的 数 据 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 持 有的 个 人 身 分 资 料 配 对 。

此 中 文 私 隐 政 策 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 、 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。

收 集 个 人 资 料 声 明

如 对 上 述 声 明 有 任 何 疑 问 , 请 联 络 我 们

 
     
 
  返 回   返 回 页 首