跳至主要内容
最新消息

最新消息

 

博 愛 中 醫 戒 煙 服 務

由 2010 年 4 月 1 日 起 , 衞 生 署 與 博 愛 醫 院 推 出 一 項 使 用 傳 統 中 醫 藥 的 戒 煙 計 劃。

該 計 劃 涵 蓋 多 元 化 的 活 動 和 服 務 , 包 括 戒 煙 服 務 、 公 眾 教 育 , 以 及 研 究 項 目 。 在 不 同 地 區 共 超 過 90 個 地 點 提 供 服 務 的 18  部 流 動 醫 療 車,會 有 博 愛 醫 院 的 中 醫 免 費 提 供 戒 煙 服 務 , 包 括 輔 導 及 針 灸 。 博 愛 醫 院 已 設 立 中 醫 社 區 醫 療 中 心, 為 流 動 醫 療 車 提 供 支 援。

查 詢 及 預 約 電 話︰2607 1222。

欲 知 更 多 有 關 博 愛 中 醫 戒 煙 服 務 的 資 料 , 可 按 此

 

 
     
 
返 回 返 回 頁 首